快捷搜索:

美媒:纽约市长白思豪女儿参加示威被捕 涉嫌阻

美媒:纽约市长白思豪女儿参加示威被捕 涉嫌阻挠交通

宣布光阴:2020-06-01 14:52   滥觞:外洋网  

  【外洋网6月1日编译报道】美国媒体于5月31日援引消息人士的话称,纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)的女儿在曼哈顿参加抗议示威活动时被逮捕。据称,她当时正在街上阻碍交通,并且回绝脱离。

  据美国《纽约邮报》报道,白思豪的女儿基娅拉(Chiara de Blasio)现年25岁。她在当地光阴30日晚10时30分阁下被捕。消息人士走漏,基娅拉正在百老汇相近阻碍交通,而她所在的地点已经被警方发布禁止聚会会议。因为她回绝脱离,警方将其逮捕。

  “那里真的是热点地区,警车都被烧了,人们四处乱扔器械并且大年夜喊大年夜叫,和警察发生冲突。当时有上千人凑集在那里。”该消息人士说道。

  被捕后,基娅拉向警方供给了一个住址,而此地恰是“格雷西庄园”(Gracie Mansion),纽约市市长位于上东区的官邸。不过,她并没有奉告警方自己是白思豪的女儿。

  报道指出,在基娅拉被捕一小时后,白思豪还在当晚的新闻宣布会上呼吁抗议者“回家”。“我们很感激并尊重所有和平抗议的人,然则现在是人们回家的时刻了。”白思豪说道,“假如你们以和平的要领呼吁改变,那么你的声音已经被听到了,纽约也将迎来改变。对此我毫无疑虑。现在你们该回家了,这样我们才能一路向前看。”

  报道称,警偏向基娅拉发出了出庭回应的敕令。今朝,纽约市政府还没有对此事故进行评价。(外洋网赵健行)

  编辑:何莹莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: