快捷搜索:

“创建文明城市 向交通陋习宣战”仪式启动

“创建文明城市 向交通陋习宣战”典礼启动

颁发光阴:2020-05-18 14:26:00滥觞:烟台文明网

  烟台文明网5月18日讯 5月17日上午,烟台市公安局交警支队在芝罘区文化广场隆重举行烟台市“创建文明城市 向交通陋习宣战”启动典礼。

  活动现场,驾驶员代表、保险公司相关认真人先后做了表态谈话,市委鼓吹部副部长曲波、交警支队政委李建丰分手环抱创建文明城市,摒弃交通陋习讲话。

  曲波强调,文明交通是文明城市的紧张组成部分,本日的活动,便是动员大年夜家统筹疫情防控和创城事情,从文明交通抓起、从文明出行做起,尽心尽力打赢打好创城保卫战、攻坚战,为勇夺“六连冠”供献气力。

  李建丰表示,启动典礼便是动员广大年夜市夷易近摒弃交通陋习,争当文明交通的实践者、介入者。

  交警支队副支队长郭兆参吸收采访时先容,“下一步将聚焦争创全国文明城市“六连冠”事情目标,组织开展系列整治行动,严查酒驾醉驾、超载超速、涉牌涉证等严重违法行径,向诸如驾驶摩托车不戴头盔,行人非灵便车逆行、闯红灯等致堵致乱交通违法提议凌厉攻势。(YMG全媒体记者 史崇胤 通讯员 烟交宣)

您可能还会对下面的文章感兴趣: