快捷搜索:

莎拉波娃的澳网未来不明

莎拉波娃的澳网未来不明

编辑:  滥觞:  2020-01-22 14:50:09

玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)并没有包管,在墨尔本的唐娜·维克奇(Donna Vekic)输掉落6-3 6-4之后,她将重返澳网。

因为持续的肩膀问题,莎拉波娃的赛程有限,自去年进入墨尔本第四轮以来,莎拉波娃只赢了三场比赛。因为近来的掉败,她的排名估计将下降至天下第366位。

Vekic在场上被证实是一个强大年夜的对手,莎拉波娃在2008年赢得了冠军,第19颗种子在开幕式中以5-1领先,而前天下第一没有找到从新回到比赛的措施。

莎拉波娃让维基奇努力完成比赛,并在第二局以4-1领先,但未能维持势头,输掉落了着末五场比赛,这是她自2010年以来最早从墨尔本公园退出比赛。

俄国人在赛后新闻宣布会上减少了一个泄气丧气的人物,并问她明年是否会在这里,她回答:“我不知道。

“我很幸运能够来到这里,并谢谢(赛事总监)克雷格(Tiley)和团队让我参加了此次比赛。我很难说出12个月后会发生什么。”

莎拉波娃(Sharapova)击中19名优胜者,但在掉败中也犯了31次非强制性差错。

她说自己的排名下降:“我不知道我是否可以看一下排名并真正深入地思虑它,仅仅是由于我确凿没有参加比赛,并且一年中大年夜部分光阴我都受伤了。我当然必须吸收那个排名斟酌在内。

“我把自己放在那儿。只管如斯艰巨,我照样完成了比赛,这不是我想要的要领。

“除了坚持自己的信念之外,别无他法,由于,假如你做所有精确的工作而又不信托自己,那可能是一个不好的公式。”

最大年夜的问号是关于莎拉波娃的肩膀是否有能力让她参加一系列体面的比赛。

她说:“我没有水晶球奉告你我是否可以,但我很乐意。”

二号种子卡罗琳娜·普里斯科娃以6-1 7-5击败克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇,六号种子贝琳达·本西奇 6-3 7-5击败安娜·卡罗琳娜·施米德洛娃而晋级。

本西奇曾允诺为她的每一次双重失职捐出200美元,用于森林大年夜火的接济事情。

本奇奇笑着对记者说:“太好了。我可以做更多,但我没有。”在被提醒她还击中了四个A球之前,本西奇笑着奉告记者。“是的,以是我大概可以同时捐出。”

两届主要冠军西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)()跌跌撞撞,然后在第一保存了三个设定点,然后规复以7-6(7-5)6-1的成分抵挡珍妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)。

也为年轻的Dayana Yastremska和Elena Rybakina赢得了胜利。

亚斯特雷姆斯卡(Yastresmska)以23号种子出战,在戴恩职业生涯的着末一场比赛中,他将面对卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)。

和吉吉贝利斯有一系列操作后得到了大年夜满贯比赛为近三年来的第一次。这位20岁的加利福尼亚人曾经排名第35位,以6-0 6-2击败了德国的Tatjana Maria。

您可能还会对下面的文章感兴趣: