快捷搜索:

羽球双打名将苏卡穆约捐出比赛装备拍卖筹得6

羽球双打名将苏卡穆约捐出比赛设置设备摆设拍卖筹得6900万印尼盾

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-04-16 11:50:04

印尼的新冠肺炎疫情日益严重,逝世亡率冠东南亚区域,羽球双打名将苏卡穆约挺身而出,捐出比赛设置设备摆设拍卖,筹得6900万印尼盾。

现年25岁的苏卡穆约,与拍档吉迪恩雄踞天下第一排名多时。周一在音乐人阿曼德毛拉纳主持的社交平台拍卖会上,苏卡穆约在国际赛场夺冠时应用的球鞋、球衣及球拍,分手以800万、2100万及4000万印尼盾卖出。

苏卡穆约在《印尼羽毛球》网站的采访中表示:“很欣慰能够赞助那些急需帮忙的人,盼望此次拍卖所得能够起到感化。”

他表示今次捐出拍卖的设置设备摆设对自己意义重大年夜。球衣是2019年超级1000级其余中国公开赛、超级750级其余丹麦、法国及中国福州公开赛的冠军战衣,球拍则是2017年头?年月次加冕全英赛冠军时应用。

在新冠病毒冲击下,苏卡穆约也受到影响,3月至今羽球赛仅有全英赛准期举行,天下羽联已发布停息直到7月的所有赛事,而“小黄人”突破天下大年夜赛冠军荒的希望,也跟着东京奥运会延期至明年而弃置。

对此苏卡穆约表示:“假如是为了合营的利益,那么我对东京奥运延期没故意见。”“我们在近几年的体现不俗,是你的毕竟照样你的;要说顶峰状态,我们连天下锦标赛也还未曾独占鳌头。”

他表示将会善用比赛停摆的光阴,联同拍档吉迪恩加强技巧方面的调剂,进一步加强竞争力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: