快捷搜索:

银川新闻网--光大云缴费4个月服务用户突破2亿

近日,记者从光大年夜银行获悉,作为全国最大年夜的便夷易近缴费平台,截至4月末,光大年夜云缴费本年度办事用户已冲破2亿,达2.38亿户,同比增幅20%,办事用户规模持续高速增长。

跟着海内疫情形势好转,防控常态化、办事云端化的趋势日益显着。光大年夜云缴费充分发挥缴费项目种类全、覆盖广、支付快、体验好等特色上风,以开放生态、立异科技践行便夷易近办事,积极实行社会责任,全力保障线上缴费办事顺畅运行。社保云缴费小法度榜样、车辆临时车牌工本费代收、物业费线上代收等多项特色“云”办事快速推出,助力全国人夷易近守好康健防护线。

为给用户供给加倍安然便捷的线上生活金融办事,削减职员凑集,云缴费还于近期全新推出了“缴花钱包”办事。“缴花钱包”是针对便夷易近缴费场景开立的专用银行Ⅲ类电子账户办事,具有“小、快、灵、好”四大年夜特征,可在云缴费APP全程线上快速开立,支持数千个便夷易近缴费小额付进场景。

光大年夜银行云生活奇迹部总经理兼光大年夜云缴费科技公司总经理许长智先容,云缴费作为光大年夜集团及光大年夜银行便夷易近办事和金融立异的紧张名品,始终维持中国最大年夜缴费平台上风。尤其是近2年多来高速成长,项目、平台、产品、渠道等方面立异办事亮点浩繁,主要营业年复合增长率超100%。今朝,云缴费已成功接入8000余项缴费项目,除水、电、燃、有线电视、供暖等根基缴费外,已延伸至医疗、教导、非税、社保、税务、交通、物业等各个领域,基础涵盖居夷易近生活、政务办事和企业临盆的方方面面。同时,云缴费已经与微信、支付宝、银联等460余家大年夜型机构建立相助无懈关系,成为全国便夷易近缴费办事的主要办事相助方。

不忘初心,为夷易近办事解难题。光大年夜云缴费正按照“云缴费、云生活、云光大年夜”的计谋筹划,大年夜力拓展“生活圈、企业圈、政务圈”三大年夜生态场景,打造面向全社会用户开放的便夷易近平台、海量数据交互的信息平台、“金融+生活+办事”的生态平台、超小超精超快的普惠金融平台,赓续努力满意广大年夜人夷易近群众衣食住行、康健养老、医疗教导、金融办事等各个层面的需求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: