快捷搜索:

开馆通知:李沧区文化馆于5月7日起恢复开放

为周全做好疫情防控事情,李沧区文化馆自1月24日起闭馆。闭馆时代,开设了线上讲堂、艺术赏析、文化资讯等办事,富厚市夷易近业余文化生活。场馆严格安然临盆与疫情防控排查事情,拟订了事情规划,做好举措措施掩护、消毒透风、值班值守等事情,举办开馆应急练习训练,并按照区疫情防控批示办公室要求,解决了卫生许可证。

李沧区文化馆将于5月7日起规复开放。

开放光阴:逐日上午9:00--11:30,下昼13:30--17:00。

开放区域:北楼二楼健身活动室、北楼四楼多功能厅(乒乓球区域暂不开放)和南楼一楼非物质文化遗产博物馆。

为让大年夜家拥有安然、舒适的活动体验,请大年夜家卖力涉猎规复开放温馨提示,自觉遵守相关要求。

预约入馆

推行提前预约要领款待来馆职员,入馆市夷易近需提前一天实名网上预约,请市夷易近关注并进入“李沧区文化馆微信"民众,"号”,在数字场馆处点击进馆预约,并如实填写相关信息。逐日100个入馆名额(上午、下昼各50人),暂不吸收团队预约,敬请谅解。预约光阴为周一至周五事情日,网上预约成功者,方可按预约光阴入馆。

微信扫一扫即可关注

推行入馆限流,分时段参不雅

至疫情停止前,我馆将实施职员流动节制步伐,健身活动室每次限10人;多功能厅(乒乓球区域暂不开放)每次限25人;非物质文化遗产博物馆每次限15人。事情职员将根据场馆内部人流实时环境,实施进场管控,请市夷易近遵从现场事情职员批示。

入馆流程

入馆当日需持有效预约信息、有效证件和“山东电子康健通畅码”绿码,并扫描“公开场合扫码系统”二维码进行实名挂号,按预约参不雅时段到馆参不雅。

参不雅要求

入馆市夷易近须全程佩带口罩,馆内门卫处设立测温站,入馆请共同物业门卫进行体温丈量,体温正常(低于37.3℃)方可入馆,参不雅或健身活动时须维持1.5米以上间隔。未成年人须有监护人陪同,监护人一并挂号上述信息。

温馨提示

若入馆市夷易近呈现咳嗽、发烧或身段不适等环境,请及时联系我馆事情职员,我馆将按照顾急预案进行劝阻并报上级部门依法处置惩罚。

为了您以及广大年夜市夷易近的康健,请务必严格遵守上述要求,谢谢您的理解和支持!

您可能还会对下面的文章感兴趣: